Ты с душою...

в чудесный мир земного шара,
Ты приземлилась ног не чуя.
От звёзд горящих убегая,
Их не любя и не ревнуя.

Пылая жаркою зарёю,
Сбивая пепел с плеч ветрами.
Ты поняла, что ты с душою,
Найдя любовь под небесами.

И  умирая, возрождалась,
Летала... плакала... смеялась.
И говорила,  улыбаясь...
Когда то небо я боялась.

Когда то страшным все так было,
А на земле я вдруг влюбилась.
И все кошмарное забылось,
Я о своей семье молилась...

Я небу страшному молилась,
Качая небо облаками.
Чтобы оно на нас не злилось,
Своими тучами войсками.
               *****
Не страшен град под небесами,
Соблазн не украдёт в тихую.
Когда с безумными мечтами,
Есть двое...остальных всех к ...


Рецензии