Нельзя

Человека нельзя заменить
Хоть  пусто место не бывает
Нельзя кого-то полюбить
Коль сердце другим тает.

Нельзя душою управлять
Раздумывая строить
Ей бесполезно , что-то лгать
С ней находиться в соре.

Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя
Так человек устроен
Лишь свою душу находя
Ты будешь счастлив вдоволь.

Тогда не нужно заставлять
Себя чего-то делать
Ты будешь думать и скучать
И там где ходят, бегать.


Рецензии