Мне сил и мне воли остаться собою

Мне сил и мне воли остаться собою.
В болоте тягучем не потонуть.
Собрать сожаления и жалость бесстыжую
Прочь! Не хочу
Я видеть руины и плакать на солнце.
Мне так одиноко в этом углу.
Загнанным диким зверем пою.
Мне жутко обидно и вовсе не стыдно
В глаза говорить, что все вы погрязли в этом дыму.
Меня не зовите, себе помогите.
Внутри стало тихо.
Вечный мой двигатель напомнит: живу.

               
                30.04.2023


Рецензии