Как Яга с клюкою, бродит старость

          С. В. Петрову

Как Яга с клюкою, бродит старость,
То одолевая, то ворча.
Мне по нраву этой жизни сладость.
Обходиться надо без врача.

Есть в семье и детство, и терпенье,
Нежность и забота на двоих.
А когда приходит вдохновенье, -
Возрастаем до небес самих.

9 июля 2023г.


Рецензии