Воскресение

Христос Воскрес!
И смертью смерть поправ
Сошедшее с небес
И что то там забрав
Оставил духа на земле
Чтоб не блуждали мы во тьме
Любили истину и Бога
И будет всем тогда подмога
И огонек всегда горит
И каждый что то сотворит
В любви,надежде без печали
И распакуются скрижали
И тайны жизни на земле
Подвластны станут даже мне
И каждый внемля божий глас
Пусть лучше станет в то же час...


Рецензии