Завтрак

По асфальту ходит ворон
Не спеша так, взад-вперед.
Воробьи, с помоек воры,
Те, всегда наоборот.
Быстро, шустро и проворно -
Взад-вперед и на лету
Говорят: Товарищ, ворон,
Ты сегодня на посту!
Меж собой: какой он важный,
Надзирать здесь взялся!
Чтоб у мелюзги отважной
Завтрак состоялся.


Рецензии