Песенка о лете...

Дышали крыши,
Мы жили ниже.
Но вздохи эти -
Стихи о лете.

А дальше - сказки,
Безумной пляской
Дождя по крышам.
А мы с опаской

Из дома вышли,
Зонты раскрыли,
Не позабыли.
А лужи - море,
Какое горе...


Рецензии
Главное, что весело...

Александр Алекс Бычков   29.07.2023 18:36     Заявить о нарушении