А кого будут после?

 У всякого народа свои коды
  У каждого дороги не легки
 Вот взять хохлов- из множества народов
  Хохлы , определённо , дураки

 До дури, оказалось, что простые
  Кого наслушались рассудку вопреки
 Доили так удачно мать Россию
  И чо? -определённо, дураки

  Допустим, русских, не дай Бог, не станет
   Тут сразу без сомнений и без слов
  Хохлы , как русские, такие же славяне
   И европейцы станут их е.ать , хохлов

 Потом поляки, чехи и словаки
  Всех отъ.бут, ну было ж и не раз
 Готовьте, братья, уже нынче сраки
  Не дай вам Бог , если не станет Нас.   

      
 
   


Рецензии