52 Я тоже так хочу

Самолет в вышине серебристым пятном
В небе летит оставляя след
Я стою и смотрю и жалею о том
Что я на земле сейчас,в нем меня нет

С детства хотел,всегда мне мечталось
Летчиком стать,вышину покорять
Здоровья Бог нЕдал,какая жалость
Не суждено,не буду летать

Не все,что хотим мы,нам в жизни подвластно
Распределяет судьба,или так хочет Бог   
И вот на земле стою я несчастно
Хотя за штурвалом сидеть бы в нем мог


Рецензии