Без портвейна

Пропадает душа без портвейна,
Полусладким горит бумага
Видно вырос вместе с Кобейном,
В тетрапаке мокрая тяга.

Баловство - чай зелёный кальяна,
Черный в кружке на час спасает.
Под Нирвану танцует Ульяна,
И, лаская ночи кромсает.


Рецензии