Хроники бунта в сковороде

Россия сманит весом
Любовным рандеву
И духа верховенством
Во сне и наяву.

Настроишь бытом лиру
Но вдруг до самых пят
Вместишься в тлен-в квартиру
Чей номер 50.

Христа затрется венчик
Всплывет сто хитрых схем
Ты управдом, буфетчик
Ты не поэт совсем.

Заржет кошмарный кластер
Предверье Варьете
Покой добудет мастер
Ты ж бунт в сковороде


Рецензии