Магический Цветок

Темной ночью мы пошли
В старый лес. И там нашли!
Кустик милый, цветик в нём.
Алый цвет - горит огнем!

Волки выли - чудеса!!
Совы знали, что есть я!
Птица дрозд стучала с пнём.
Нам не страшно - лес наш дом.

Счастья пламенный цветок
Нам в любви скорей помог.
И открылись небеса!
От небесного Отца.

К нам на Землю без конца
Полилась его слеза.
Дождик капал, и вокруг
Стало все нежнее тут.

На чудесной, на Земле,
В темной, жуткой тишине.
Алый преданный цветок,
Вырос милый огонек.

Ждет он добрые сердца,
Что горят в ночи всегда.
Дарит верным ясный свет.
И любовь в потоке лет.


Рецензии