фото на память

На встречу пришел ты.
С цветами ты пришел.
Как на праздник явился.
Так ты любишь меня.
Это как сон приснился.
И фотографию сделали,
на  память фото но увы.
 Словно  эта во сне было.
Ничего  не случилось.
Приснилось как в сказке.
Ромашек не стоят на столе.
Фото нет тоже у меня не где.
8 07 2023.


Рецензии