Скучаю..

Сменяет солнце ливень проливной,
Дни пролетают, в бесконечной суете
Ты как и прежде где то- не со мной,
А я по прежнему скучаю по тебе.

Скучаю по твоим губам, теплу руки
Улыбке, взгляду,  голосу и взгляду
И пусть мы друг от друга далеки
Я постоянно ощущаю тебя рядом.

Огни ночного города сменяют зной
Мой путь лежит средь бликов и отсветов
Умоюсь ими, словно утренней росой
Как много без тебя встречаю я рассветов.

Пытался позабыть, убрать из сердца
Замкнувшись на большой дверной замок
Но тщетно, не захлопнуть эту дверцу
Иначе я б давно бы это сделать смог.

Стекают капли с листьев на Покровке,
Летя к земле стеною летнего дождя
Вот пешеход по лужам скачет ловко…
А я по прежнему скучаю без тебя.


Рецензии
Отличные стихи😘 пиши чаще

Лора Ивановна Иванова   19.10.2023 20:10     Заявить о нарушении