Только звезды светят вечно

Дни улетают длинной вереницей.
И я лечу за ними словно птица.
И жизнь летит, денечки убегают
И день за днем, как белый снег,
В моих ладонях тают.
А я, закрыв глаза, летаю в поднебесье.
Там музыка звучит и льются песни.
Там в воздухе роса смывает мои грезы.
А может не роса, а льются наши слезы?
О том, что жизнь идет, она не бесконечна.
Ведь только в небе звезды светят вечно.
15.06.23г.


Рецензии