Песня деревье и ветра

Лето прикрыло деревья,
кутало листьями кроны.
Разных , зеленых оттенков ,
в фаворе что у сезона.
с формами коих ,как множество.
С  хрупкой резьбой, что по кромке.
Вот оно главное тождество, -
Шелест застрявший неловко!
Он так беспомощно злился,
путался ,как в оперении.
Ветер был очень настойчивым,
прямо безо зазрения…
Листья податливо ерзали,
и щекотали так ветки.
Словно  смешные проказники,
будто с манерой нимфетки.
Песня деревьев и ветра
слишком случилась игривая.
Пряталось в листьях и солнце,
Щедрым теплом всех обилуя,
Выдана летняя порция,
Всплесков энергий и силы!
Но равной осталось пропорция, -
Песня случилась красивой!


Рецензии