Солнце, дающее жизнь

Ты, словно опушка среди темнолесья,
луна в молодой, смоляной густоте,
средь барж и плотов или лодочек крейсер,
великое слово в неграмотной тьме.

От чувств намагнитилось сердце родное.
Среди горельефов блуждающих толп
с тобою себя ощущаю на море,
в раю, среди луга и девственных гор.

Твоя теплота и душевность в почёте.
Готов на покой, середину и риск.
А в серой, бессолнечно-тёплой погоде
ты - солнце, дающее грёзы и жизнь!

В нас одновысотные мысли и души,
что высоковольтным влеченьем гудят.
Моя темнобровая, сказка, Танюша,
будь матерью наших талантливых чад!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии