Как, жить

Я, не есть, то, во что, я, одет,
Я, есть, то что, я мыслю
И, как, я, мыслю.
Если, возлюбить, меня,
Не, за, то что, я, говорю,
А, за самого, меня,
То, ты, будешь,
Любить или ненавидеть,
Всё, что я, говорю и не говорю,
За, то, что, ты, любишь, меня,
Без, самого, меня.
Если, хочешь, возлюбить, меня,
То, осмысливай, то что, я говорю
И, возлюби или возненавиди,
Во, мне, то, что я говорю или не говорю.
Но, если, возненавидишь, меня
И попытаешь, осквернить, то что, я говорю,
То, ты, действительно, возненавидишь, меня.
Если, возлюбишь, меня,
И, попытаешь, понять, то что, я говорю,
То, ты, действительно, возлюбишь, меня.


Рецензии