Мелодия моя

1.Я миру подарю мелодию свою.
В ней радость и печаль я с вами разделю.
В ней родников хрусталь, журчание ручья,
Весенний ветерок, дыхание дождя.

2.Мелодию мою услышьте люди все!
И пусть она звучит в серебряной росе.
Я много раз спою для вас о доброте,
О вере и любви, душевной красоте.

Припев:
Мир – миллионы разных глаз,
И я его люблю!
Для моих песен нет границ,
От всей души пою.
Услышьте музыку мою,
Поверьте, в чудеса!
Я песни вам свои дарю
Наполните сердца!   

Текст продается с музыкой (демоверсия)             


Рецензии