Град на Волге

Где-то там за далёкими степями,
Меж гор, полей пролегает град,
Где-то там за могучими волами,
Меж улиц, скамей, меж ясных стад
Лежит же город, от мало до велика,
Показывая все красоты своей страны,
Стоит Волгоград - город далёкого вида,
Подсказывает где все равны!
Зайдём в метро! Пройдём сквозь улиц,
Смотри! Родина-Мать шлёт тебе привет,
Идём по метро, уйдём от спутниц,
Которые явно видят твой бешмет.


Рецензии