Раннее утро

Все чаще и чаще летают грустинки.
Они не заметны и тонки, как льдинки.
То светятся ярко, то тают в ладошках,
То вдруг заискрятся в глазах понемножку.
В прозрачные капли потом превращаются
И тоненькой струйкой по щечкам спускаются.
10.06.23


Рецензии