***

Счастливый и несчастный день ,
Сегодня два в одном смешалось.
С утра все было хорошо ,
ну а потом , беда примчалась.
Кто победит не знаю я ,
а впрочем всё зависит от меня, как я , с бедою справлюсь.
Улыбку чудную включу и мне все будет по плечу.


Рецензии