Офигевший сильно лось

По дороге просвистело,
Опознали, что неслось
Прирогатейшее тело,
Офигевший сильно лось.
Он метался и слонялся,
Испугавшись, сам пугал,
То бежать он порывался,
То как вкопанный стоял.
И испытывая, явно,
От движухи, лёгкий шок,
Ехал медленно и плавно
Из машин большой поток.
А висевший знак дорожный,
Утверждал другую хрень,
Говорил, что лось подложный,
Или, этот лось - олень.
Впрочем, нам оно не важно
И куда важнее то,
Что не только лосю страшно
Гибнуть этак, ни за что.
Сколькие с лосём столкнулись?!
Повезло и в этот раз,
Как обычно, разминулись,
Да и лось удрал от нас.
Но имеем мы в итоге,
То же вобщем, что всегда,
Из банальнейшей дороги
Не вернуться никогда
Шанс, при том, весьма реальный,
Рогом получив в капот,
Кабы был забор нормальный,
Только, кто ж их возведёт?
И пока в лося не въедет
Чей-то дорогой кортеж,
Да при этом не объедет,
Бегать лосю нас промеж.


Рецензии