Я хочу трудиться...

Я хочу трудиться...
Над куриной ножкой.
Я хочу водиться
С сыром и картошкой.
Я хочу влюбляться
В крабовое мясо.
Нужно не бояться
Лопать всё и сразу.
Я хочу лечиться
Капучино пенкой,
Я хочу учиться
Грызть орешки с белкой.
Я хочу питаться
Правильно и долго.
Не пересекаться
С этанолом только.

7.7.2023


Рецензии