Самый лучший город

Самый лучший город на земле -
Для души надежда и отрада,
От воспоминаний о тебе
В сердце расстилается прохлада.

Самый лучший город на земле,
Там всегда весна и пахнет детством.
Если вдруг замёрзну я во мгле,
От его огня спешу согреться.

Самый лучший город на земле,
Я так сильно по тебе скучаю.
Ты ко мне приходишь лишь во сне
Долгими, холодными ночами.

Даже сквозь невзгоды в каждом дне,
Мысль заставляет улыбнуться:
В самый лучший город на земле
Мне однажды суждено вернуться.

Пусть в бескрайней неба синеве,
Не бушуют ни дожди ни грозы.
Самый лучший город на земле,
Пусть всегда там расцветают розы.

09.07.2023
 


Рецензии