Добрый вечер, ёжик, между прочим

«Добрый вечер, ёжик, между прочем», -
Между делом ослик произнёс:
Выходил из норки ёж в лесочек,
Щуря свой подвижный чёрный нос.

Между елью да большой сосною
Шёл домой задумчивый осёл.
- Между прочем? Что, осёл, с тобою?
- Жизнь - г..но, - ответить ослик счёл.

И продолжил путь он свой печальный,
Между прочим, тайну унося...
В чащу леса, всхлипнув на прощанье.
Между делом фыркнул ёжик: «…Мля».

09.07.2023г.

Иллюстрация взята из сети интернет.


Рецензии