Поэт - жене 2

          М.Л.Д.

Дальняя любовь благоуханна,
Как и песня, что вблизи живёт.
Отдалённое всегда туманно,
Приближённое всегда поёт.

Наши дни, вы с малой колыбели
Насыщаете нас красотой.
Вот и мы, любимая, успели
Встретиться впервые в час земной.

9 июля 2023г.


Рецензии