Каллиграмма 2-2

Каллиграмма-графическая загадка для детей дошкольного и младшего школьного возраста, уже знающих буквы и умеющих читать. Надо узнать все буковки, найти принцип построения каллиграммы и прочитать знакомое слово. Назвать цвета. Попробовать составить подобную каллиграмму-загадку самому.


Рецензии