Тайна

Душа моя полна тоски,
А сердце вдруг убито горем,
Вокруг меня одни пески,
И солнце всё горит над морем.
Нет, не уйти мне от тоски…

Я повстречал тебя вчера,
Летят секунды словно годы,
И не прощают вечера
Моей любви твои невзгоды.
Тебя я помню как вчера…

Любовь приходит невзначай,
А мы с тобой как-будто дома,
И пьём зелёный с мёдом чай.
Вдали от всех бежит истома…
Как сладко встретить невзначай.

Храню я тайну лишь одну,
Раскрыть её готов едва ли.
Крутую попрошу волну:
«Ты отнеси её в те дали,
Туда, где Б-г хранит весну!»

Расстались мы не так давно…
А может, мне всё это снится?
Любовь разрушить не должно
Ничто, и даже Свет от той зарницы,
Когда расстались мы… Да, давно.

08.07.2023


Рецензии