Не теряйте лицо...

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛИЦО, ГОСПОДА.., А ПОТЕРЯЕТЕ.., НАЙДИТЕ СМЫСЛ...


Выходить из Выходного
всем нам очень тяжело...
Понедельники - не ново,
Мы встречаем их давно...
Помню, вечер пятницы,
с образом "бойца",
в понедельник в зеркале
вижу пол лица...


Рецензии