Таксист

Над дорогой марево
Плавится асфальт
К колёсам прилипает
Лучше мне не гнать

Сейчас бы с ходу в речку
Холодную залесть
На пляже поваляться
Чего не будь поесть

Но время нет не капли
Уходит как вода
Клиенту срочно нужно
Туда или сюда

Курну в окошко быстренько
И плюшка с кофейком
И светофор моргнет мне
Зелёным огоньком

И снова перекрёстки
И пробок толкотня
Клиент рукою машет
Значит мне сюда.


Рецензии