Христианин

Чему, учил, Бог,
И, к чему, пришёл, Бог
К, праху, чтобы, возвесть, из праха человека.
Если, просто, так, говорить,
Что, ты, христианин,
Просто, любуясь, что ты, христианин,
Просто, наречаясь, христианином,
То, ты не христианин,
Ибо, Бог, не просто, так,
Пришёл, чтобы, возвесьть, из праха, человека.
А, чтобы, научить,
Своим, примером,
Как, жить.


Рецензии