Потчует беда забавой в зубы

          С. В. Петрову

Потчует беда забавой в зубы,
Снегом с крыши, миром с темнотой.
Разве, милый мой, тебе не любы
Сласти эти с кровью и мечтой?

Разве не впадал в грех недоверья,
Разве Богу ты не изменял?
Вот и стал ты частью людозверья,
За пятак пропив бессмертный дар.

9 июля 2023г.


Рецензии