Я присягу давала единожды в жизни...

Я присягу давала единожды в жизни,
И останусь лишь ей до двух метров верна.
Вы, во время войны посягнув на Отчизну,
Наплевали на то, что страдает страна!

Есть законная власть и прямая дорога -
Фронтовая, иначе не может уж быть.
Вы в "стрелялки" сыграли на милом пороге
И ушли, заставляя страну голосить

От разрывов и пуль, от разбитых вертушек,
От испуга детей и предательских слов.
Было мало в Бахмуте со смертью игрушек?
Не достаточно было закрытых гробов?!

Так выходит... Унижена разом отвага...
Как подножка - сей шаг в дни жестокой войны.
Греет душу святая России присяга...
Дай Бог сил вынуть ей ваш смычок из спины...


Рецензии