Знаешь, братик, а это страшно...

Знаешь, братик, а это страшно,
Вдруг увидеть, глаза открыв,
Рожи вражеских "чебурашек"...
Я не помню... Был только взрыв.
Помню, группа ушла позёмкой...
Пуля в руку... Навылет... В прицел
Я снимала "укропа" по тонкой...
За спиной гремел артобстрел.

Что потом... Хоть убей, не помню
Всей картинки, а здесь теперь
Одна тварь в коридоре темном
Делал то, что не смог бы зверь...
Об одном я молила Бога,
Чтобы парни уйти смогли.
Там опасной была дорога...
Говорят, что они дошли...

Они били... Не знаю, сколько...
Не жалея, не думав... Кто как.
А во рту почему-то горько...
Как могла я попасть в просак?
Сколько... Вроде бы трое суток...
Да, по сути, совсем "фигня".
На инфу им насрать, без шуток.
Нужно только одно - резня.

Вань, а ты говорил - не сдаваться...
Вышло точно наоборот.
Ведь должна я была остаться.
Так, как ты, кто ж ещё поймёт...
Обменяли... А их "плененный"
Сыт, доволен и весь в бинтах...
Он - герой от нас освобождённый,
Я - у "Грота", в крови, на руках.

Кэп бесился, меня видя,
Обещал отомстить в сто крат.
Я шепнула ему, полусидя,
"Ты не должен так делать, брат...
Я приехала с жаждой дела,
Понимая, что может быть.
Жаль, что быстро и до предела...
Но ведь парни остались жить,
Значит знала, зачем вернулась,
И забей, что они творят...
Кровь на ранах почти свернулась,
Это стоило... Для ребят.

Не волнуйся, я все проблемы
Со здоровьем свои решу...
Я теперь, вопреки системы,
Полной грудью, душой дышу.
Понимаю, что сердце в клочья
Разрывало не просто так.
Оно знало... Смогу помочь я...
Остальное... То мой косяк... "


Рецензии