Девочка моя русская Аллея Ангелов

Девочка моя... Девочка...
Славная моя... милая...
Платьице твоё... белое...
Кровью залило... стылою...

Ангелом лети... в небушко...
Солнышко моё... ясное...
Маме ты несла... хлебушка...
Пятнами ты вся... пятнами...

Градом на детей... сыпались...
Вестники убийц... сотнями...
Взрослые помочь... силились...
Смерти послужив... своднями...

Ляг, малышка, близ... булочной...
Глазки ты прикрой... сонные...
Взрыв утихнет на... улочках...
Рамы в щепки... оконные...

Пятнышки... кровит... платьице...
Душу измотав... детскую...
Котик всё равно... ластится...
Смерть пытаясь гнать... мерзкую...

Девочка моя... русская...
Девочка моя... мёртвая...
Отгорит свеча... тусклая...
Проклята война... чёртова...


Рецензии