За Россию воюет Россия

За Россию воюют солдаты,
Бой идёт с врагом до предела.
Выстрелы смешаны с матом,
Не расходятся пули с делом.

За Россию воюют медсёстры,
Пацанов неустанно бинтуя.
И хирурги, со скальпелем острым,
Нас у смерти, как асы, воруют.

За Россию воюют поэты,
Пишут, рвут свои строки и души.
Их рифмовкой окопы согреты,
Их стихи блок-посты могут рушить.

За Россию в бою волонтёры, -
Вещмешки, нефопам или кофе,
Всё найдут, хоть ладони уж стерты,
От коробок, погрузок, - (да пофиг!).

За Россию сегодня немало,
Хоть в тылу, показалось, нет силы.
Но по фронту нам эхо сказало -
За Россию воюет РОССИЯ!


Рецензии