53 Думаю надо так

Жизнь одна,другой нам не дано
Знают все,или узнает каждый
И нам совсем не все равно
Как мы живем,коль мы живем однажды

Как ни живи,у всех один конец
И смерть когда-то будет жизни итогом
Хоть жил ты в хижине,или имел дворец
За все ответ держать прийдется перед Богом

Так что живи и жизнью наслаждайся
Делай все с умом и с совестью в ладу
По заповедям Бога жить старайся
И не окажешся тогда,быть может,и в аду


Рецензии