60 Бесспорно достойно

Дождь прошел,блестят лужи в Солнца свете
Воробьи из них шумно пьют
Он желанный в любом месте на планете
А вода же создает уют

Без воды погибнет жизнь везде
Прекратит живое все существование
Потому нужда всегда в воде
С самого Земли создания

Хорошо,что есть воды круговорот
Очень гениальное решение
Все,что природа создает
Достойно,бесспорно,восхищения


Рецензии