Вечер

В костре мерцают угольки
Бездымно
Без огня
Летают чайки над рекой
Неслышно
Не крича
ТЕМНЕЕТ
Вечер настаёт
Теней сгущая тьму
Подброшу веточек в костёр
А сам чайку налью
Остатки в небе синевы
Уходят в горизонт
Луны серебряный овал
Над лесом при встаёт.


Рецензии