Любви признание воздавая...

Прекрасно каждое касание
И трепет возбуждений чутких,
Уст неустанные лобзания,
Рай ощущений нежно-хрупких.

Запечатлелась неизбывно
Неудержимая потребность -
Очей, взирающих призывно,
Проникнуть в необыкновенность.

Движения неисповедимы,
Друг друга тайны постигая.
По лабиринтам чувств водимы,
В любовь все сущее слагая.

Дыханье с негою сплетенно,
Томлений тонкая услада,
Взлетали вкупе постепенно,
Взывая изнутри торнадо.

Ни лжи в том не было, ни фальши,
Лишь абсолютное доверие.
Такого не бывало раньше,
Сбывалось торжество феерии.

Мы в этом вовсе не подсудны,
Мир наслаждений познавая.
Слияния мгновения чудны,
Любви признание воздавая...

09.07.2023.


Рецензии