Деревенька

Меж берёз и черёмухи старой
Крыши дранкой покрыты стоят
Обветшалых заборов жердины
Сквозь малину с крапивой торчат
Поистерлись ступеньки,
Пороги
И с наличников краска сошла
Зарастает болотистой тиной
За околицей гладь озерка
Молодёжь в города укатила
Старики доживают свой век
Быстро с карт исчезают деревни
Словно не было их там как нет.


Рецензии