мессер

И всем самолётам с крестами
Забытые дома слова
Да тролли сожгли под мостами
Со звёздами наши крыла
А Мерлин глаза скособочив
Пристроил очки на носу
Так делай же всё, что захочешь
С рыдающим эльфом в лесу
Твой разум волчицей без стаи
Засвеченный мир, негатив -
Альбомы лениво листает
На крыльях кресты отрастив
Приборной панелью от стрима
Спасаясь на старости лет
Над пеплом сгоревшего Рима
Не - хелп, а всего лишь - привет
Когда-нибудь кончатся зимы
До крошки скурив табачок
И дряхлому мессеру спину
Расчешет эльфийский стрелок
А вечное древо Эльронда
Зевая, обнимет рассвет
И все фотографии с фронта -
Со звёздами наших побед...


114 - Выключи компьютер, детка

Закончилась зима,
И дым от сигарет уже не твой, а чей-то за углом.
Упавший мессершмидт, забытые дома,
Страницы бесполезных адресов,
Но синие очки и никаких обид.

Выключи компьютер детка, не сходи с ума!
Жизни катится таблетка — догони, поймай.
Делай все, что хочешь, мимо
Лей, роняй мой пепел, только
Выключи компьютер, детка!   


Рецензии
Впечатляет!)
Ярко.

Селена Ка   10.07.2023 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Селена...

Сергей Иванов 126   10.07.2023 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.