Слушала земля рождественские сводки

          С. В. Петрову

Слушала земля рождественские сводки,
Радовала всех, кто мирно проживал.
Не было тогда ни лености, ни водки.
Каждый человек творил, любил, сиял.

Что произошло? Когда пришла подмена
Света и любви, и сердца, и души?
Вырвалася тьма из праведного плена -
И под стол тогда забились малыши.

9 июля 2023г.


Рецензии