В жизни радости нечаянно случаются...

                С.А.

В жизни радости нечаянно случаются,
Верю в это я и в облаке седин.               
Если мы с тобой однажды повстречаемся,
Этот день мне будет самым дорогим.

Мне давно уже не важно в жизни многое,
К развлечениям и странствиям отвык, 
Небоскрёбы мегаполисов не трогают,
Мне милее домик с садиком, цветник...

И доныне я, как-будто околдованный
Прежних песен и тоскою, и теплом.             
Не поймёт меня крутая юность новая...      
Пниманием твоим я одарён.


Рецензии