Зажечь

Лишь тот сумеет зажечь другого,
Кто истинно горит внутри,
И не приемля мрака никакого,
Истиной светит для других..

Свет безмятежностью своей
Несёт незримый луч сознания
Вне времени, вне понимания,
Ключь МИРА от любых дверей!..

Исцелив страх, и гнев и грешность,
Как чистильщик, как божий дух,
Свет продолжает свою целебность
Во всём живом молча и вслух.

Переодевшись в мудрость знания,
Ты возрождаешься Другим:
Сильным, бесстрашным, волевым,
Как божье, чистое создание..

Горите! Исцеляйте души
От глупой грусти и тоски,
Огнём наполнив все умы,
Пространства все и уголки,
Силою света обезоружив!

Тот вековечный СВЕТ - ЛЮБОВЬ!
Целитель всех земных миров!
Целитель душ во тьме заблудших,
Орущих, гаснущих, гниющих..

Горите! Заражайте СВЕТОМ
Земные души и тела!
В мире, теплом огня согретом,
Вовек отступит всякая мгла!

04.06.2023. (06:23)


Рецензии