Сумасшедшая женщина

Я теряю сознание
От мелодии города..
И бегущим прохожим
Улыбаюсь без повода.

Ах, черемуха милая..
Я немного растеряна..
Просто очень счастливая.
Но ни в чем не уверена..

Припев.

Мне хотелось согреться
Быть безумно красивою
Ты попал прямо в сердце
И я стала счастливою!
Я дружу с каждой веткой
Белоснежной черемухи
Ты прицелился метко
Ты стреляешь без промаха!


Я теряю сознание
От контрольного выстрела..
Остановка дыхания!
Я лечу к тебе мыслями..

Солнце с небом
обвенчано,
Тучи больше не хмурятся..
Сумасшедшая женщина
Обнимается с улицей !


Рецензии