Ошибка

         
В ошибке - есть залог успеха,
В успехе - скрыт тернистый путь.
В пути тернистом звуки эха,
Несут решенье, вывод, суть.

И коль в кругу противоречий
Борьбы, едино всё и вся…
«Ошибки» в жизни человечий,
Дают ведомость бытия.
Закономерности просчётов,
Венца погрешности твоей;
Где неизбежен ход прилётов,
Несовершенствия мощей.

Тогда «ошибка» - есть закон.
И не «оплошность» – а канон.


09.07.2023 г.
Юрий Евстифеев.


Рецензии