Аришечке

А нашей внучонке, любимой девчонке,
А ей у нас сладко, и в окнах светло.
Ее здесь кохают и любят всей хатой,
Как только приходит - на сердце светло!
Родной Аришонок, всех лучше девчонок,
И глазочки наши светло так глядят.
Любимый ребенок, родной Ангеленок,
И все твои крылышки в хату летят!
Спасибо же Богу, что дал это счастье!
Что нашему роду горит огонек.
Он очень любимый и нами хранимый -
Родная внучонка - цветок Аришок!


Рецензии