Мы скоро обнимем друг друга

Я утонула в домашних делах,
Забыла про краски,холсты и про кисти.
Теперь очень редко летаю в мечтах.
И с грустью становятся все мои мысли.

Я грусть разгоняю морскою волной.
Массаж моих мыслей прибрежный песочек.
Ты рядом всегда. Везде ты со мной.
Я взгляд твой ловлю меж написанных строчек.

Я знаю, я верю пройдет навсегда
Меж нами щемящая душу разлука.
И радость наполнит наши сердца,
Когда мы обнимем за плечи друг друга.
09.07.23г.


Рецензии